Panela antiaderente ou teflon, conheça as vantagens!

posted in: Canal Magalu | 0

Gente, levar uma panela antiaderente ou teflon pra sua cozinha significa mais saúde e mais praticidade. E olha, tem duas grandes vantagens:
a primeira é que, com elas, dá pra fazer bifes, uma saborosa omelete ou aquele filezinho de peixe usando pouco óleo, o que diminui a quantidade de gordura em até 30%.
A segunda é que, os alimentos não grudam no revestimento teflon. Aí, fica superfácil de limpar, né?
Bom, mas para usar as panelas do jeito certo é preciso ficar ligado nestas dicas. Vamos lá?
Ao preparar as receitas, nunca use colheres ou espátulas de metal. Dê sempre preferência para os utensílios de madeira ou plástico para não riscar o material.
Evite também temperaturas acima de 250°. Afinal, o teflon pode reagir ao calor muito forte e se soltar no alimento, fazendo mal a sua saúde.
Ah, e atenção! Ao lavar as panelas nunca use detergentes abrasivos ou esponjas de aço, viu?
E aí, gostou? No nosso site tem mais um montão de dicas pra você!
Então, fique à vontade para interagir comigo, explorar meus conteúdos e fazer uma compra feliz.
Acesse: http://bit.ly/1BfIDk6
#explicativo#
%Panela Teflon%